Em cumprimento do disposto na Lei n.º 41/VIII/2013, de 17 de Setembro, a BodyConcept respeita a privacidade de todos os participantes e empenhar-se-á na protecção de quaisquer informações pessoais partilhadas.

O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Registo de Informação

Considera-se informação pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço electrónico, endereço postal, título, data de nascimento, sexo, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para que possa apresentar as suas propostas no âmbito do presente convite.

As meras consultas ao website da BodyConcept, designadamente para a análise das condições do presente convite, serão anónimas.

A BodyConcept não regista automaticamente informação pessoal nem o endereço electrónico de qualquer participante.

Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada sê-lo-á para exclusiva informação da BodyConcept, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respectivo titular.

No entanto, todos os dados facultados servirão para manter a pessoa ou entidade que os facultou actualizada sobre novos concursos, convites, serviços, recursos ou outra informação que a BodyConcept considere relevante e do interesse da pessoa ou entidade que disponibilizou tais dados.

Com o objectivo de optimizar a experiência pessoal de utilização do website é guardada no formato de cookie informação relativa às escolhas de navegação do utilizador. Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desactivar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser, sem que com isso possa deixar de utilizar o website na sua plenitude.

 

Partilha de Informação e Declaração de Consentimento

O utilizador declara autorizar que os dados constantes deste formulário sejam inseridos num ficheiro informático da responsabilidade da BodyConcept Praia, sito na Achada Santo António, R/C Dir Prédio nº 14, Praia 7600, sendo que estes dados serão utilizados única e exclusivamente pela BodyConcept Praia e pelas sociedades a ela coligadas e em relação de grupo, bem como pelas empresas independentes que integram a rede de franquia BodyConcept e/ou DepilConcept para efeitos estatísticos, histórico de compras e tratamentos por mim efectuados dentro da rede de Centros BodyConcept e/ou DepilConcept e para troca de correspondência comigo no âmbito de promoções e campanhas na rede de Centros BodyConcept e DepilConcept, não sendo cedidos a terceiros que não franquiados da rede BodyConcept e DepilConcept ou utilizados para outros fins que não os acima indicados. Como titular dos dados pessoais, o utilizador tem direitos de acesso, rectificação e eliminação dos dados fornecidos e posso exercê-los pessoalmente ou por escrito junto da morada acima indicada ou através do e-mail dados@grupoconcept.com.

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora da BodyConcept sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pela BodyConcept com acesso limitado.

A BodyConcept apenas pode ceder informação pessoal a outras entidades quando para tanto tiver sido prévia e inequivocamente autorizada.

 

Segurança dos Dados

A BodyConcept garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, electrónicos e processuais. Para tanto, a BodyConcept utiliza mecanismos e processos de segurança com o objectivo de manter a segurança dos dados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à BodyConcept garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que a BodyConcept apela a que sejam tomadas todas as precauções com vista à protecção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

 

Direito de Alteração, Rectificação e Eliminação de Dados

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, rectificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 12.º e 13.º do decreto lei n.º 41/VIII/2013, de 17 de Setembro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

BodyConcept Praia
Achada Santo António, R/C Dir Prédio nº 14
Praia, 7600
Cabo Verde
dados@grupoconcept.com
Tel.: (+238)2625265

 

Mudanças à Política de Privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma em que a BodyConcept utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de Artigos do website da BodyConcept.